POLÍTICA DE PRIVACIDADE

        I.            Introdução

 

A PRIMEBODY – Nutrição Desportiva, Unipessoal Lda. (a seguir designada por " PRIMEBODY", "nós" ou "connosco") assumiu o compromisso de preservar a privacidade de cada cliente e/ou utilizador deste website (“Site”). Estamos conscientes de que nos confia informação pessoal importante e queremos garantir-lhe que assumimos com seriedade as nossas responsabilidades, cumprindo as nossas obrigações legais, no sentido de proteger e salvaguardar essa informação. Nestes termos, apenas recolhemos os dados pessoais necessários para poder prestar um serviço de qualidade e devidamente personalizado. Os seus dados pessoais não serão comercializados, nem partilhados com terceiros (a não ser para cumprimento de obrigações legais), sem o seu prévio consentimento.

A presente Política de Privacidade e de "Cookies" ("Política") descreve em pormenor a forma como tratamos a informação que recolhemos quanto cria uma conta-cliente, entra em contacto connosco, quando entramos em contacto consigoequando utiliza o nosso Site.

A presente Política aplica-se ao tratamento de dados pessoais dos nossos Clientes e Utilizadores do Site. Entenda-se por “Cliente” qualquer pessoa que preencha um formulário no nosso Site, entre em contacto connosco, seja por que motivo for, ou efectue compras nas nossas lojas. Por “Utilizadores do Site” entendem-se todos aqueles que acedem ao site da PRIMEBODY.

 

• Para efeitos da legislação aplicável em matéria de proteção dos dados [incluindo, entre outros, o Regulamento Geral de Proteção dos Dados [Regulamento (UE) 2016/679] ("RGPD"), a empresa responsável pelos seus dados pessoais é a PRIMEBODY e por ser encontrada aqui[EP1] . www.primebodynutrishop.com ou na sede: Rua Passos Manuel 96B, 1150-260, Lisboa.

• Esta Política pode ser atualizada em qualquer momento. Recomendamos, portanto, que visite esta página regularmente, por forma a garantir que lê a versão mais recente.

 

      II.            Que tipo de informação recolhemos?

Em relação aos nossos clientes recolhemos informação essencial para efeitos de transações comerciais, emissão de faturas e envio de encomendas, a saber: nome, morada, contato e número de contribuinte fiscal. Poderemos ainda recolher informação adicional que nos permita melhorar e personalizar o nosso serviço e, bem assim, informá-lo acerca de novidades e promoções que se encontram a decorrer e que julgamos serem do seu interesse, designadamente: sexo, data de nascimento, endereço de e-mail, interesses, etc.

Quanto aos utilizadores do site, podemos utilizar "cookies" para recolher informação – limitada – sobre o uso e para facilitar a sua navegação, ajudando-nos, ainda, a melhorar a sua experiência quando utiliza o nosso site e para ajudar a gerir os serviços que prestamos.

Tal inclui, informações sobre o modo como utiliza o nosso site, a frequência com a qual acede ao mesmo, o seu tipo de navegador, a localização a partir da qual consulta o nosso site, a língua que escolhe para o visualizar e as horas em que o nosso site é mais popular.

 

    III.            Como utilizamos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais que recolhermos serão usados com o único e exclusivo intuito de prestar um serviço competente e que vá de encontro às suas expectativas. Nesse sentido, poderemos utilizar os seus dados:

  • No âmbito da expedição das suas encomendas;
  • Para efeitos de notificação de eventuais alterações relevantes durante todo o processo de compra (desde o envio até à completa recepção)
  • No âmbito de acções de marketing, designadamente para ser-lhe enviado, através de e-mails, SMS ou correio, informação sobre produtos e serviços, campanhas, promoções, ofertas especiais e concursos e/ou actividades desenvolvidas pela PRIMEBODY (ou em colaboração connosco) que julgamos serem do seu interesse.

Ao criar uma conta-cliente estará a demonstrar o seu interesse e a autorizar a PRIMEBODY a enviar, através de qualquer canal de comunicação, qualquer tipo de informação sobre produtos e serviços, campanhas, promoções, ofertas especiais e concursos e/ou actividades desenvolvidas pela PRIMEBODY (ou em colaboração connosco) que julgamos serem do seu interesse.

Se não concordar com a nossa abordagem de marketing, tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura. Para tal, pedimos que nos envie um e-mail para primebody.lisboa@gmail.com, ou através de correio registado para PrimeBody, Unipessoal Lda., Rua Passos Manuel 96B, 1150-260 Lisboa, Portugal, demonstrando essa vontade.

 

   IV.            Com quem partilhamos os seus dados pessoais?

A PRIMEBODY não comercializa nem partilha com terceiros (a não ser para cumprimento de obrigações legais) os seus dados pessoais, sem o seu prévio consentimento.

Não obstante, a PRIMEBODY poderá partilhar os seus dados pessoais com outras empresas com a qual possua uma relação de grupo económico.

 

      V.            De que modo salvaguardamos os seus dados pessoais?

Adoptámos todas as normas e medidas de segurança para a protecção de dados pessoais, instalando nos nossos sistemas e ficheiros todas as medidas técnicas necessárias para garantir a confidencialidade dos dados, evitar a sua perda, alteração e acesso. No entanto, o utilizador deve estar ciente de que as medidas de segurança na Internet não são infalíveis.

Para o caso de suspeitar de alguma utilização indevida, perda ou acesso não autorizado às suas informações pessoais, informe-nos imediatamente. Poderá contactar-nos através do e-mail primebody.lisboa@gmail.com ou através dos outros meios alternativos.

 

   VI.            Durante quando tempo conservamos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais fornecidos serão guardados pelo prazo estritamente necessário que, em regra, corresponde ao prazo de existência da conta-cliente. Assim, no momento em que o cliente accionar o cancelamento da conta-cliente, os dados pessoais serão eliminados definitivamente, com ressalva dos dados necessários ao cumprimento de obrigações legais, sendo estes arquivados em base de dados própria para o mencionado efeito e pelo tempo absolutamente necessário. Por conseguinte, tendo requerido a eliminação da conta-cliente e pretenda fazer nova encomenda através do nosso Site, deverá proceder a um novo registo inicial.

Por outro lado, por forma a manter o nosso serviço com rigor e qualidade, é importante que a informação pessoal que possuímos sobre si seja precisa e actual. Informe-nos caso haja alterações nas suas informações pessoais durante o período em que conservamos os seus dados.

 

 

  1. De que forma pode aceder, alterar ou eliminar os dados pessoais que nos forneceu?  

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • O acesso aos seus dados pessoais;
  • A rectificação da sua informação pessoal;
  • A oposição, o apagamento ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais.

 

Se pretender exercer algum destes direitos poderá enviar-nos um e-mail para primebody.lisboa@gmail.com ou carta registada para PrimeBody, Unipessoal Lda., Rua Passos Manuel 96B, 1150-260 Lisboa, Portugal, manifestando esse mesmo interesse.

 

Pode ainda, em qualquer altura, pedir para cancelar a subscrição de newsletters. Para tal, deverá enviar-nos um e-mail para primebody.lisboa@gmail.com ou carta registada para PrimeBody, Unipessoal Lda., Rua Passos Manuel 96B, 1150-260 Lisboa, Portugal, manifestando esse interesse.

 

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos.

 

Deve ter presente que, em certos casos, nos termos da lei aplicável o seu pedido poderá não ser imediato ou integralmente satisfeito.

 

Independentemente da situação, responderemos no prazo de 30 (trinta) dias (embora em determinados casos nos possa ser permitido prorrogar este prazo). Poderemos pedir-lhe para verificar a sua identidade ou pedir mais informações sobre o seu pedido.

 

 

  1. Portabilidade dos Dados

 

Direito à portabilidade dos dados: se assim o pretender, tem o direito de transferir os seus dados pessoais entre responsáveis pelo tratamento. Com efeito, tal significa que pode transferir os seus dados pessoais que a PRIMEBODY possui para outra entidade. Neste domínio, transferimos os seus dados pessoais num formato de leitura automática de uso corrente diretamente para si para que possa passá-los a outra entidade. Este direito à portabilidade dos dados aplica-se a dados pessoais por si fornecidos diretamente.

 

 

 

    IX.            Direito à Reclamação

Direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo: Tem também o direito de apresentar uma reclamação à autoridade nacional de controlo (Comissão Nacional de Protecção de Dados).

 

 

      X.            Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

A PRIMEBODY[EP2]  é a entidade responsável pelo armazenamento e tratamento dos seus dados pessoais.

Se tiver algum comentário ou sugestão sobre a Política de Privacidade, poderá enviar-nos um e-mail para primebody.lisboa@gmail.com.

 

 

    XI.            Política de Cookies

Um "cookie" é um pequeno ficheiro de dados que é armazenado no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. São utilizados por quase todos os sites e não prejudicam o seu sistema. Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

 

Utilizamos cookies para rastrear a sua utilização e navegação no nosso site, o que nos permite melhorar o nosso site e serviços, em resposta ao que os visitantes do mesmo querem e necessitam.

 

Se pretender verificar ou alterar o tipo de cookies que aceita, pode fazê-lo nas definições do seu navegador.

 

  XII.            Como entrar em contacto connosco

Poderá contactar-nos por e-mail para primebody.lisboa@gmail.com ou, alternativamente, poderá escrever-nos para o seguinte endereço:

PrimeBody, Unipessoal Lda.,

Rua Passos Manuel 96B,

1150-260 Lisboa, Portugal

 

 

  1. Como contactar a Autoridade local – Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)

 

Poderá contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados das seguintes formas:

Telefone (+351) 213928400 / Linha de Privacidade: +351 21 393 00 39

E-mail: geral@cnpd.pt

Pedidos de informação online: https://www.cnpd.pt/bin/Duvidas/Duvidas_frm.aspx

 

Submissões online de reclamações:https://www.cnpd.pt/bin/Duvidas/Queixas_frm.aspx

Morada: Rua de São Bento, nº 148-3º, 1200-821 Lisboa

Fax: +351 21 397 68 32.


Aceitar

Utilizamos cookies para enriquecer a sua experiência de navegação.
Ao continuar a navegar no nosso site está a concordar com a nossa 
política de utilização de cookies.